公告
站内搜索
关键字:
公告
当前位置:首页 > 公告
关于进行2015年度教职工购房货币补贴工作的通知
浏览次数:1856   添加时间:2015年12月14日 17:00

校内各单位: 

      20151210校长办公会议决定,按照《大连交通大学教职工购房货币补贴实施方案》(大交大发〔2008152号),进行2015年度教职工购房货币补贴工作。现将有关安排和要求通知如下:

      一、20151214,召开2015年教职工购房补贴工作布置会。会后各单位传达会议精神并布置相关工作。

 二、20151214——1220,符合条件并自愿参加2015年度教职工购房货币补贴的教职工根据“《大连市职工住房档案登记表》填表交表须知及其他要求”(见附件)准备相关材料,交由本单位初审。

已故教职工,其家属必须按要求提供材料。离退休期间去世的交离退休处初审;在职期间去世的交原单位初审。

三、20151221,各单位将初审过的材料于16:00前递交至住房货币化领导小组办公室材料集中接收室(综合办公楼三楼会议室)。

四、20151222——1224,住房货币化领导小组办公室会同有关部门对收集、整理上来的材料进行审核。

五、201512252016115,分三次(三榜)公示、公布2015年度教职工购房货币补贴人员名单。

1.一榜公示:20151225——1231

2.二榜公示:201614——110

3.三榜公布:2016115

公示期间,如反映问题请联系校住房货币化补贴工作领导小组。联系电话:8410650784109415;信函地址:大连交通大学国有资产管理处房地产管理科。    

公示期内被举报的,由住房货币化补贴工作领导小组、纪委和所在单位共组成调查组进行核实。若工作日程内不能得出结论的,将继续调查。但为不影响整体工作进程,被举报者本次暂不发放。待调查结束后,如果举报内容属实,按有关规定处理,如果举报内容不实,被举报者符合发放条件的安排在下次优先发放。

六、2016年寒假,发放2015年度教职工购房补贴。补贴直接发放到《申领单》提供的建行帐号上(如果职工本人去世由配偶申领,如果本人及配偶均已去世的,由提供公证材料,确定申领人)。

                                                                                                                   校住房货币化工作领导小组

                                                                                                                                  20151214

学校地址:大连市沙河口区黄河路794号 邮编:116028
版权所有:大连交通大学国有资产管理处