公告
站内搜索
关键字:
公告
当前位置:首页 > 公告
关于加强我校教职工周转用房管理的通知
浏览次数:156   添加时间:2019年5月28日 16:15
 

校内各单位:

    为加强我校教职工周转用房的管理,根据《大连交通大学教职工周转用房管理办法(暂行)》(见附件1),结合此前签订的《大连交通大学教职工周转用房租赁合同》,特发此通知。

一、请仔细阅读《大连交通大学教职工周转用房管理办法(暂行)》第七条租赁期限和租金标准,按照本人实际情况选择是否继续租赁周转用房。

二、如不再租住周转用房,请提前填写《周转用房退房确认单》(见附件2)。

三、如继续租住周转用房,请提前填写《大连交通大学教职工周转用房入住申请》(见附件3)并提供相关材料(无房证明或特殊情况说明);如不递交相关申请及材料则视为放弃,学校届时将进行清退。

四、以上纸质版材料,请务必于201965日下午16:00之前,递交至综合楼313室,过期概不受理。

五、如拒不执行本通知及违规占房者,在违规使用期间,则根据《大连交通大学教职工周转用房管理办法(暂行)》,按照建筑面积每平方米每月60元收取房租。

 

 

资产管理处

2018527

 

附件1《大连交通大学教职工周转房管理办法(暂行)》.pdf

附件2《周转用房退房确认单》.pdf

附件3大连交通大学教职工周转用房入住申请》(需主管单位负责人签字和单位盖章,单位审核意见需填写“情况属实”).pdf

学校地址:大连市沙河口区黄河路794号 邮编:116028
版权所有:大连交通大学国有资产管理处