服务指南
站内搜索
关键字:
房地产管理科
当前位置:首页 > 服务指南 > 房地产管理科
大连交通大学教职工购房货币补贴发放细则
浏览次数:1719   添加时间:2015年12月15日 10:44
 

我校教职工购房货币补贴发放实行轮候制,具体计分排序和申请发放办法如下:

一、轮候制计分排序办法

轮候制计分排序以综合分的高低为标准,高在前,低在后。离退休职工、在编职工分别排序。

综合分=排序基本分+排序学龄分+排序职务职称分+其它附加分

1、排序基本分

在编人员按实际工作年限计算,每年计1分;离退休人员和已故人员从参加工作到申领到购房货币补贴时为止,每年计1分。

2、排序学龄分

根据国务院科技干部局(82)国科干五字084号文件精神,解放后进入大专院校学习者,在大专院校学习期间每年计1分。初中毕业后进入中专者,四年制中专只计1分,学制三年以下中专不计分;高中毕业后进入中专者,在中专学习期间每年计1分,在编学习统一算学龄分。

3、排序职务职称分

在编人员的职务职称以申领购房货币补贴时为准;离退休人员的职务职称以该人员离退休时享受的待遇为准;已故在职人员以故去时职务职称为准,已故离退休人员的职务职称以该人员离退休时享受的待遇为准。

计分

         

30

正局级

26

正高级技术职称、副局级

22

副高级技术职称、正处级

18

中级技术职称、副处级、高级技师

17

正科级、技师、30年工龄职工

15

初级技术职称、副科级、20年工龄职工

14

20年以下工龄职工

4、其它附加分

1)无房户加3分;

2)全国劳动模范加3分;

3)省部级劳动模范、全国“五一”奖章获得者加2分;

4)市级劳动模范、“火车头”奖章获得者加1分;

5)教工本人是归国华侨加2分;

6)二等以上残废军人或烈属加2分。

在综合分相同时,以工龄长短、出生年月日早晚为序。其中工龄精确至月,凡暑期毕业分配者均按当年7月份工作计,工作前的博士、硕士学位学制计入工龄。

二、申请补贴及补贴发放程序

1、凡19981231日前参加工作的职工均需填写职工住房情况调查表,符合申请条件的职工还需填写购房补贴申请表并将房证、户口本、结婚证等原件、复印件送交房地产管理科核查,再由人事处、组织部核实其工龄、职务、职称等。

2、房地产管理科对申请者排分情况进行公示,公开听取群众意见,确定无误后,根据每批次补贴额度按序确定补贴人选。

3、轮候到的职工须在当年10月底之前,凭购房相关手续及凭证(离退休的除外)向房地产管理科申请支付购房补贴,经房地产管理科审核后,由计财处负责将补贴资金划到个人补贴帐户。凡在规定时间内未办理补贴手续者视为本批次放弃,房地产管理科根据申请者排序依次顺延。

4、符合申请购房补贴条件者,可按上述程序申报轮候。

上一条: 没有了
学校地址:大连市沙河口区黄河路794号 邮编:116028
版权所有:大连交通大学国有资产管理处