工作动态
站内搜索
关键字:
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态
关于启动2018年度教职工购房货币补贴工作的通知
浏览次数:427   添加时间:2018年12月10日 15:29
 

校内各单位:

按照学校工作安排,现正式启动我校2018年度教职工购房货币补贴工作。有关事项通知如下:

(一)本次补贴工作继续依照《大连交通大学教职工购房货币补贴实施方案》(大交大发〔2008152号)及发放细则执行。

(二)本次补贴工作预算400万元。

(三)具体工作安排

1.各单位通知自愿参加2018年度购房货币化补贴的教职工准备并递交相关材料(见附件)。2017年已经递交过材料的教职工,如果本人基本状况没有变化本次不用再次递交。

各单位请于20181220日、21日将初审后的材料递交至校住房货币化补贴工作领导小组办公室材料集中接收室(综合楼313房间),具体时间请事先和材料接收人员约定,电话:8410650713795190330

2.资产管理处协同组织部、人事处、离退休处等相关部门共同审核材料。

3.分三榜公示2018年度教职工购房货币补贴人员名单,最终发放补贴人员名单以第三榜为准。

公示期间,如反映问题请联系校住房货币化补贴工作领导小组。联系电话:8410650784109415;信函地址:大连交通大学资产管理处房地产管理科。

公示期内被举报的,由校住房货币化补贴工作领导小组、纪检监察处和所在单位共同联合组成调查组,进行具体核实。若对所提出的问题在本次工作日程内不能得出结论的,将继续调查。但为不影响整体工作进程,被举报者本次货币化补贴工作暂不进行。待调查结束后,如果举报内容属实,按有关规定处理,如果举报内容不实,被举报者符合发放条件的安排在下次优先发放。

4.待校领导批示同意后由财务处负责发放补贴款。补贴直接发放到《申领单》提供的建行账号上(如果职工本人去世由配偶申领,如果本人及配偶均已去世的,需提供公证材料,确定申领人)。

                

                     大连交通大学住房货币化补贴工作领导小组

      20181210

 

 

附件:

1.填表交表须知及其他要求.doc 

2.大连市职工住房档案登记表.doc

3.大连交通大学购房补贴申请单.doc

 

下一条: 招租公告
学校地址:大连市沙河口区黄河路794号 邮编:116028
版权所有:大连交通大学国有资产管理处