工作动态
站内搜索
关键字:
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态
学校召开追缴沈阳路校区租金的校情通报会
浏览次数:228   添加时间:2019年4月19日 17:18
  

419日下午,关于追缴沈阳路校区租金的校情通报会在本部图书馆第二会议室召开。副校长傅利斌、相关职能部门负责人以及沈阳路校区各租户代表参加了本次会议。

会上,首先由法律顾问王峰老师通报了关于沈阳路校区的判决结果及司法追缴租金情况,并简单说明了沈阳路校区的现状。其次,在充分了解各租户租赁情况的基础上,资产管理处就房屋租金、租赁时间、水电费等重点问题进行一一解答。  

最后,副校长傅利斌表示,学校将依法依规彻底解决与华凯公司的经济纠纷。学校在确保国有资产不流失的前提下,本着对国有资产负责的原则,充分尊重历史事实,保障学校及各租户的经济利益不受损失,并责成资产管理处落实房屋续租相关工作,做好沈阳路校区后续事项处理,保证沈阳路校区接收工作的平稳过渡。

学校地址:大连市沙河口区黄河路794号 邮编:116028
版权所有:大连交通大学国有资产管理处