工作动态
站内搜索
关键字:
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态
学校召开校属企业体制改革工作布置会
浏览次数:159   添加时间:2019年5月14日 09:25

513日下午,大连交通大学校属企业体制改革工作布置会在本部图书馆第二会议室召开。副校长傅利斌、相关职能部门负责人以及校属企业体制改革工作领导小组工作人员参加了本次会议。

会上,傅利斌校长首先对学校现有校属企业的基本情况做出说明,并指出校属企业体制改革工作的重要性,相关部门和有关企业要高度重视校属企业体制改革工作,认真贯彻《国务院办公厅关于高等学校所属企业体制改革的指导意见》(国办发[2018]42号)和《辽宁省高等学校所属企业体制改革工作方案》(辽政办发[2019]12号)文件要求,并按照资产管理处上报学校校长办公会关于校属企业体制改革工作安排的会议精神,把握时间节点,严格规范程序,凝心聚力,统筹规划,切实做好企业体制改革工作。

会议明确了校属企业体制改革工作的近期工作任务,并进一步明确各有关部门单位的责任分工,保证各项工作的有序开展。我校校属企业体制改革工作按照上级要求将分为三个阶段实施:5月起,全面梳理学校校属企业基本情况,积极配合学校委托的会计师事务所开展资产清查工作,摸清家底;到7月底,在全面盘点清查的基础上,制定我校校属企业体制改革方案,并报辽宁省相关部门审批后执行;到2020年底,完成校属企业体制改革工作任务。

学校地址:大连市沙河口区黄河路794号 邮编:116028
版权所有:大连交通大学国有资产管理处