工作动态
站内搜索
关键字:
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态
学校召开经营网点归口管理工作布置会
浏览次数:196   添加时间:2019年5月14日 09:26
  

513日下午,大连交通大学经营网点归口管理工作布置会在本部图书馆第二会议室召开。副校长傅利斌、相关职能部门负责人以及相关工作人员参加了本次会议。

会上,傅利斌校长传达了校长办公会会议精神,并深入阐述了学校经营网点归口管理的重要意义,今后将实行“归口管理,委托经营”的模式,进一步规范管理。

  资产管理处王志江处长介绍了学校现有对外经营网点的出租、管理、合同等基本情况,并传达了学校对外经营网点归口管理的工作安排内容。按照学校要求,今后对外经营网点租金将采用议价方式在合理范围内进行调整,由相关职能部门联合确定,并通过公开招标形式进行招租;以自营模式和合作经营模式的网点,由所属管理单位依法依规确定经营项目,并建立相应的管理办法和目标任务。

学校地址:大连市沙河口区黄河路794号 邮编:116028
版权所有:大连交通大学国有资产管理处